Meraup untung dari Ziddu

Apa itu ziddu??

Ziddu adalah Free Unlimited File Hosting. Anda dapat menyimpan file anda di Ziddu secara gratis dan kemudian menyebarkannya di internet.

Lho,, jadi untungnya untuk kita apa dong??

Kita dapat menggunakan ziddu secara gratis.., kita bisa menyimpan file  apa saja sebanyak mungkin (mulai dari mp3, foto, video ataupun yang berbentuk tulisan), Kelebihan dari  ziddu lainnya adalah kita akan dibayar jika file yang kita bagikan (share) didownload orang. Kan enak tuh sambil menulis dapat diut. Bayarannya gak besar sih, tapi lumayan daripada nggak.

Sistem pembayaran ziddu

10000 Unique Downloads: $10 USD
50000 Unique Downloads: $50 USD
100000 Unique Downloads: $100 USD
500000 Unique Downloads: $500 USD
1000000 Unique Downloads: $1000 USD

Wah, asik tuh. Cara daftarnya gimana????

Pertama  buka halaman ziddu di www. ziddu.com

lalu akan muncul halaman berikut


home ziddu

Halaman utama Ziddu

klik tombol register, tunggu, lalu akan mucul halaman register. Isi semua data yang diminta oleh ziddu.

register

Halaman Register

Setelah selesai mendaftar, ikuti perintah dari ziddu untuk mengecek email anda. Jika semua proses pendaftran telah selesai anda sudah bisa mengupload file yang akan dibagikan dengan cara klik tombol upload, klik browse, pilih file yang akan dibagi, OK, kemudian klik upload. Ziddu akan mengupload file anda. Jika upload telah selesai akan muncul link file anda. Nah…. anda dapat mencopy lik ini ke web, blog, facebook atau tweeter anda. lalu tunggu uang mendatangi anda.

ziddu

Upload file

Oh ia,, jika anda ingin keluar dari halaman ziddu jangan lupa klk logout yah.

One thought on “Meraup untung dari Ziddu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s